Главная arrow Статьи  
17.07.2018
Навигация
Главная
Новости
О поселке
Пресса о нас
Документы
Галерея
Ссылки
Статьи
Опрос
Форум
FAQ
Сейчас на сайте
Меню пользователя
Здравствуй, Гость.






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Did you miss your activation email?
Статистика
Участников: 1136
Новостей: 186
Ссылок: 40
Статьи
Около половины покупателей загородного жилья выбирают коттеджи площадью до 90 кв. м Версия для печати Отправить на e-mail
05.11.2013

Треть покупателей выбирает не коттеджи, а квартиры в малоэтажных жилых комплексах.

Исследование предпочтений потребителей загородной недвижимости, совместно проведенное компаниями MR Group и «МИЭЛЬ-Новостройки», показало, что треть покупателей выбирает не коттеджи, а квартиры в малоэтажных жилых комплексах. Около 45% покупателей загородного жилья эконом-класса выбирают для постоянного проживания коттеджи площадью до 90 кв.м. включительно. Еще 12% интересуются домами площадью от 100 до 125 кв.м., 8% - от 90 до 100 кв.м., 4% - более 200 кв.м.

 


Продолжение...
 
В Новосибирской области будет действовать специальная программа стимулирования строительства индивид Версия для печати Отправить на e-mail
15.02.2010

Об этом заявил Губернатор Виктор Толоконский на совещании по подведению итогов работы строительной отрасли Новосибирска за 2009 год и основных задачах на 2010 год.

Продолжение...
 
В период кризиса толчок к развитию получат быстровозводимые технологии строительства Версия для печати Отправить на e-mail
17.04.2009
Об этом было заявлено в ходе круглого стола на тему "Станут ли загородные коттеджи альтернативой городскому жилью? При каких условиях", организованного "Кризисной лабораторией MOZAIK". По словам участников дискуссии, кризис вынуждает переосмысливать технологические подходы девелоперов. Основная проблема традиционных для российского загородного домостроения методов - это длинные сроки строительства, и, как следствие, высокие риски, главный из которых - риск незавершенного строительства. Именно этим обусловлено то, что на рынок сегодня не выводятся новые "каменные" проекты, а лишь ведется завершение имеющихся.
Продолжение...
 
«Дачную амнистию» могут продлить до 2012 года Версия для печати Отправить на e-mail
02.04.2009
На рассмотрение Госдумы в ближайшее время поступят поправки в законодательство, которые предполагают продление до 2012 года упрощенного порядка регистрации индивидуальных жилых домов в рамках так называемой «дачной амнистии».
Продолжение...
 
Валерий ПАНОВ: "Дачное законодательство нуждается в изменениях" Версия для печати Отправить на e-mail
30.03.2009
26 марта в Государственной Думе прошли парламентские слушания по внесению поправок в Федеральный закон "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан". Открыл и вел заседание Первый заместитель председателя Комитета по строительству и земельным отношениям Валерий Панов.
В парламентских слушаниях приняли участие Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам Валентин Денисов, Первый заместитель Председателя Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Василий Захарьящев, заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации Александр Петриков, а также члены Совета Федерации и представители садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан.
Продолжение...
 
Мифы про каркасные дома Версия для печати Отправить на e-mail
27.03.2009
Каркасная технология домостроения неоднозначно воспринимается в России. Одной из главных проблем этого является неинформированность потенциальных покупателей каркасных домов. На профильных форумах разыгрываются настоящие информационные войны по этому вопросу:
Продолжение...
 
Средства Фонда содействия реформированию ЖКХ будут активно использоваться Версия для печати Отправить на e-mail
10.03.2009
Об этом заявил 5 марта в рамках заседания при полномочном представителе президента РФ в ЦФО по вопросу использования потенциала малоэтажного строительства для переселения граждан из аварийного жилого фонда генеральный директор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин, при решении проблем аварийного жилья особое внимание нужно уделить малоэтажному строительству. По его мнению "малоэтажное строительство даст толчок и для частных застроек. Мы должны показать населению, что в кризис можно и нужно строить дешевле".
Продолжение...
 
Д. Медведев: цены на землю будут снижены Версия для печати Отправить на e-mail
10.03.2009
Цены на землю, выделяемую под индивидуальное и малоэтажное жилищное строительство, должны быть максимально низкими. С таким требованием к региональным властям обратился президент России Дмитрий Медведев. Глава государства указал, что эта мера не только поможет решить квартирный вопрос, но и обеспечит работой строительный сектор и смежные отрасли промышленности, увеличив занятость населения.
Продолжение...
 
Новокузнецк-2009. Переход в другую плоскость Версия для печати Отправить на e-mail
10.03.2009
Уже в ближайшие семь лет Новоильинский район Новокузнецка начнет прирастать по периметру малоэтажной застройкой, которую собираются гармонично вписать в структуру высотной, сообщает городской сайт "КузПресс".
Продолжение...
 
Власти РФ будут поддерживать выделение земли под строительство недорогого жилья Версия для печати Отправить на e-mail
05.03.2009
 Власти РФ будут принимать меры для увеличения строительства недорогого жилья, заявил помощник президента РФ Аркадий Дворкович на пресс-конференции в среду.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 20 из 26
Новости по дорогам

(14/12) Чистые дороги на 14.12.2010

Северо-Западный, Дачная, Ермака, D50, D61, Спортивная, Солнечная, Прибрежная, Лесная до КТПН, Радужная и Строителей до дома Виктора....